Стулья ручной работы – прекрасное украшение столовой или гостиной

Барный стул "Джали" - Интернет-магазин стильной индийской мебели премиум-класса - Махараджи хаус - Maharadgi House Екатеринбург
Распродажа
Старая цена: 18700 руб. 5610 руб.
Купить
Стульчик "Черный принц" - Интернет-магазин стильной индийской мебели премиум-класса - Махараджи хаус - Maharadgi House Екатеринбург
Распродажа
Старая цена: 24800 руб. 7440 руб.
Купить
Всего: 2

Стулья являются одним из важных предметов мебели. Являясь предметом интерьера кухни, столовой или гостиной, они выполняют как функциональное назначение, так и декоративное. Причем вариант стульев для столовой будет сильно отличаться от стульев, предназначенных для размещения в залах или комнатах. Прежде чем пойти и купить стулья в магазине или в салоне, необходимо продумать их дизайн и функциональность. Стулья для кухни или столовой должны легко мыться и отличаться повышенной прочностью.

Для различных комнат, залов и прихожих вполне можно выбрать стулья с мягким сиденьем и более изысканного утонченного дизайна. Однако все зависит от интерьера помещения. Стулья должны хорошо в него вписываться и не нарушать композицию. Стоит также подумать о том, должны ли все стулья быть одинаковые, возможны варианты с использованием разных моделей в одном стиле. Дизайн интерьера – это важная составляющая атмосферы дома. Где же можно купить качественные стулья нестандартных решений?

Стулья ручной работы в классическом стиле

Салон интерьерных решений «Махараджи хаус» предлагает стулья в классическом и индийском стиле стандартных и оригинальных моделей. Вы можете купить стулья ручной работы, выполненные мастерами из Индии и доставленные в Екатеринбург из штата Раджастан. Строгие элегантные классические варианты, украшенные резьбой, отлично впишутся в интерьер как кухни или столовой, так и гостиной, кабинета или спальни. Простота и изысканность – вот основные характеристики таких моделей.

Если вы сторонник неординарных решений в интерьере, то яркие цветные стулья в традиционном индийском стиле, украшенные цветочным орнаментом, или стулья из палисандра в стиле «Эко» станут отличным дополнением к экзотическому этно-дизайну вашего дома. Они внесут насыщенности, оригинальности, разнообразия и колорита в интерьер помещения. Вы можете купить такой стул в интернет-магазине, не покидая своего дома. А наш курьер доставит заказ по тому адресу, который вы укажите.

Барные стулья от мастеров из Индии

Если у вас есть барная стойка, то необычным украшением интерьера может стать барный стул ручной работы на кованых изящных изогнутых ножках с деревянным сиденьем из палисандра. Вы можете купить такой стул не только для дома или квартиры, но идля бара, ресторана или кафе. Посетители смогут удобно расположиться на нем около барной стойки, выпить коктейль или быстренько перекусить. Барный стул «Джали» прекрасно впишется не только в интерьер в восточном стиле, но и в любой классический или винтажный дизайн.

Серия «Черный принц» – изысканность и роскошь

Необычным дополнением к интерьеру помещения может стать коллекция из серии «Черный принц». Вы можете купить в интернете оригинальные стулья с высокой спинкой и небольшие стулья-табуреты, выполненные в восточном стиле из дерева манго и инкрустированные узором из латуни. Они прекрасно подойдут для богатого роскошного интерьера кухни, гостиной или спальни. Они отлично будут сочетаться с креслом в этом же стиле. Небольшая высота табурета непременно порадует вашего малыша.