Комоды

Комод 5 ящиков "Роспись" - Интернет-магазин стильной индийской мебели премиум-класса - Махараджи хаус - Maharadgi House Екатеринбург
Распродажа
Старая цена: 40200 руб. 12060 руб.
Купить
Комод белый "Мариса" - Интернет-магазин стильной индийской мебели премиум-класса - Махараджи хаус - Maharadgi House Екатеринбург
Распродажа
Старая цена: 60800 руб. 18240 руб.
Купить
Всего: 2

Восточный стиль в интерьере идеально подойдет тем, кто считает свой дом тихой гаванью, в которой можно отдохнуть после утомительного рабочего дня. Оформляя интерьер в индийском стиле, уделите особое внимание мебели, украшенной позолотой, резьбой или слоновой костью. Также в интерьере вы встретите всевозможные аксессуары, статуэтки, светильники и бесчисленное количество подушек. При всем своем разнообразии и буйстве красок индийский интерьер должен выражать гармонию, душевное спокойствие и уют.

Создать восточный стиль в своем доме можно разными способами. Для любителей роскоши отличным вариантом станет использование различных крупных предметов мебели – это могут быть деревянные платяные шкафы, старинные комоды и тумбы. Любителям минимализма достаточно будет украсить дом текстилем: покрывала, шторы, ковер с длинным ворсом, подушки. Незаменимым аксессуаром станет журнальный столик и небольшие вазочки и статуэтки. Купить комоды в Екатеринбурге Вы можете в салоне интерьерных решений «Махараджи хаус».

Совершенно особым местом на Востоке считается гостиная. Для создания здесь полноценного восточного колорита будет уместно украсить пол красивым ковром, а обилие подушек сделает комнату уютной.  Восточная мебель имеет особенность органично вписываться в любой   интерьер, поэтому она будет необходима в любом помещении, которое стремится выразить восточный колорит. Традиционная восточная мебель – комоды, цены на которые разнятся не только в зависимости от размеров, но и от количества украшений.

Сложно представить себе квартиру, в которой не нашлось бы места вместительному комоду. Благодаря уникальному дизайну, функциональности и компактности современные комоды по праву могут считаться центральным элементом интерьера. Купить комоды и тумбы в Екатеринбурге вы можете в салоне интерьерных решений «Махараджи хаус». Мы предлагаем Вам огромное разнообразие комодов, изготовленных вручную лучшими индийскими мастерами. Каждая вещь уникальна не только потому, что сделана вручную, но и потому что каждый комод мастер украшает по-разному. Индийская мебель славится своими украшениями. Деревянные дверцы и полочки украшает резьба, мозаика, узоры из перламутра или россыпи камней, металлические ручки причудливой формы, чеканка и многое другое. Глядя на такое разнообразие невольно разбегаются глаза.

Одно из направлений деятельности салона интерьерных решений «Махараджи хаус» - продажа комодов в Екатеринбурге. Сложно поверить, что около пятнадцати лет назад использование комодов вдруг перестало быть модным, однако очень скоро комоды вновь вернулись на свое законное место, потому что их использование всегда было удобным, помогало держать вещи в чистоте и порядке. На сегодняшний день этот небольшой шкафчик с множеством выдвижных полок считается одним из самых необходимых предметов мебели.

В нашем магазине вы найдете огромное количество комодов, выполненных в различных цветовых и стилевых решениях: с нишами, с боковыми ящичками и, конечно, классические комоды. На заказ в Екатеринбурге Вы также можете приобрести этот предмет мебели в салоне «Махараджи хаус» - мы будем рады помочь вам приобрести именно ту модель, которая пришлась вам по вкусу. НА ЗАКАЗ также можно приобрести в пути с внушительной скидкой в 20 процентов.