Тумбы

Тумбочка "Этно" - Интернет-магазин стильной индийской мебели премиум-класса - Махараджи хаус - Maharadgi House Екатеринбург
Распродажа
Старая цена: 33000 руб. 9900 руб.
Купить
Тумба "Резьба" - Интернет-магазин стильной индийской мебели премиум-класса - Махараджи хаус - Maharadgi House Екатеринбург
Распродажа
Старая цена: 82000 руб. 24600 руб.
Купить
Всего: 2

Независимо от того, в каком стиле оформлен интерьер вашего загородного дома или квартиры, центральное место в нем занимает видеоаппаратура. Домашние кинотеатры уже давно перестали быть роскошью и все чаще и чаще встречаются не только в домах людей с большими доходами. Постоянным спутником новой аппаратуры становится специальная мебель – тумба под телевизор, стойки под аппаратуру и т.д.

Если ваш интерьер оформлен в восточном стиле, то основные черты этого стиля должна отражать и тумбочка под телевизор. В Екатеринбурге в салоне интерьерных решений «Махараджи хаус» для вас представлен широкий выбор мебели под видеоаппаратуру. Вся мебель изготовлена из массива дерева ценных пород вручную лучшими индийскими ремесленниками.

Древесина является уникальным и универсальным материалом, из которого можно изготовить практически любой вид мебели: от кроватей и шкафов до столов и тумбочек. Она считается одним из самых популярных материалов для изготовления мебели, благодаря определенному ряду свойств. Во-первых, дерево, пожалуй, один из самых прочных материалов, не считая металла. Мебель из качественной древесины (а только такую вы найдете в салоне «Махараджи хаус») способна выдержать большие нагрузки и при этом не потерять своего вида. Во-вторых, индийские мастера славятся своим искусством обработки древесины, поэтому изделия прослужат вам долгие годы, и даже тогда будут радовать глаз своим внешним видом. Именно поэтому покупка деревянной мебели – это выгодное вложение средств.

Когда речь идет о таком предмете мебели, как тумбочка под телевизор, то и здесь древесине нет равных. Деревянные тумбы – один из наиболее распространенных видов мебели для расположения видео- и аудиотехники в современных квартирах. В любой интерьер деревянная мебель впишется органично и красиво. Индийские тумбы способны привнести особую «изюминку» в любой интерьер: сделать его более оригинальным, неповторимым, самобытным. Украшенные резьбой по дереву, коваными деталями, чеканкой, позолотой, россыпью камней или перламутра, они станут центральным декоративным элементом вашей гостиной или спальни. Огромное разнообразие форм и размеров, цветов и фактур не оставят равнодушным даже самого требовательного покупателя. Даже громоздкая техника будет выигрышно смотреться на тумбе необычной формы.

Вы решили оформить свою гостиную в индийском стиле? Вам просто необходима деревянная тумба под телевизор. В Екатеринбурге вы найдете огромный выбор мебели под различную технику в салоне интерьерных решений «Махараджи хаус». Наши специалисты помогут вам подобрать идеальное интерьерное решение для вашего дома.